您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
“通辽——国美扶贫爱心超市”在京开业运营
发表时间:2020-10-27 11:24:00 来源:通辽文明网

10月23日,“通辽——国美扶贫爱心超市”开业仪式在北京市举行。北京市工商联副主席郑勇男以及北京市援合办、通辽市扶贫办、国美电器公司及相关业界代表出席启动仪式,共同见证京蒙扶贫协作又一硕果的诞生。

“通辽——国美扶贫爱心超市”位于北京国美南三环店,是在北京市工商联精心对接,北京市扶贫支援办鼎力支持下,由通辽市扶贫办和北京国美公司合作发起的消费扶贫项目。北京国美电器提供店铺、物业及线上线下营销拓展支持,通辽市扶贫办组织优质扶贫产品入驻和管理运营。“通辽——国美扶贫爱心超市”投入运营对我市贫困地区扶贫产业持续健康发展、提升扶贫产品市场化和品牌化水平、提高扶贫企业带贫益贫能力具有重要的现实意义。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台郑勇男表示,北京市工商联将对照“任务清单”,将消费扶贫纳入“万企帮万村”精准扶贫行动,立足线上线下两条战线,为京城市民提供更多有机、绿色的产品,丰富市民的生活需要,通过消费扶贫推进受援地区脱贫攻坚,欢迎更多市民到扶贫超市选购产品。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台通辽日报记者 邵南 通讯员 李方圆

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

如何投资,如何投资理财,理财投资平台微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端