您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
党员捐款抗疫情 红色收据映初心
发表时间:2020-10-21 15:51:00 来源:通辽文明网

“作为共产党员,为疫情防控做出贡献是我的责任和义务。能收到中共中央组织部的捐款收据,这让我非常激动,这份收据太珍贵了,我一定会好好珍藏。”开鲁街道民主社区党员丁文新说。

年初,新冠肺炎疫情发生后,按照组织部的安排部署,开鲁街道民主社区党总支组织党员自愿捐款支持疫情防控。近日,民主社区党委开展疫情防控期间捐款收据发放仪式,社区将一张张印有中共中央组织部红色印章的捐款收据递交到捐款的每名党员手中,暖意融融的“红色证书”在党员干部群众中引起热烈反响。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台一张张红色收据,印证了每一位普通共产党员对初心的坚守和使命的担当。社区党员纷纷表示,抗击疫情人人有责,大家将用实际行动为打赢疫情防控人民战争贡献更大力量。

文图/通辽日报记者 李肖峰 通讯员 安婧

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

如何投资,如何投资理财,理财投资平台微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端