您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
爱心企业走进特殊教育学校开展关爱活动
发表时间:2020-10-20 10:03:00 来源:通辽文明网

如何投资,如何投资理财,理财投资平台10月15日,通辽市中凯房地产公司爱心人士走进市特殊教育学校,开展关爱“折翼天使”公益活动。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台活动中,爱心人士为启智初高中部的孩子们带去了益智玩具、漫画书籍、书包文具等,希望孩子们能够从中汲取知识和力量,打开一扇探索更广阔世界的窗口。在老师们的带领下,孩子们积极同爱心人士聊天互动,赠送自己制作的手工作品,并表演了三句半《快乐读书》,现场气氛活跃。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台学校启智部教师徐子情代表全体师生对爱心人士的善举表示衷心感谢,他说,爱心人士的善举让孩子们感受到了社会的关爱,传递了正能量,相信在大家的帮助与关爱下,孩子们一定能茁壮成长。同时希望能有更多的爱心人士关注弱势群体和儿童的学习及生活,共同努力为孩子们创造美好的未来!

通辽市特殊教育学校是一所面向内蒙古东部地区招收盲、聋、智障三类残疾学生的特殊教育学校。近年来,学校高度重视师德师风建设,组织全体教师以身边好典型为标杆,积极开展学习讨论活动,激发全体教师大力学习、弘扬高尚师德师风,牢记自己肩负的神圣职责,增强敬业意识、责任意识、服务意识和进取精神,尊重、关心、爱护每一名学生,树立新时代人民教师的良好形象,努力办好人民满意的教育。

通辽日报记者 卓琳

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端