您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
科区成立“预青”志愿服务队
发表时间:2020-10-19 11:38:00 来源:通辽文明网

为更好地预防和减少青少年违法犯罪,切实维护青少年合法权益,有效推进我区“复苗工程”深入实施,共青团科尔沁区委员会(以下简称“团区委”)积极探索对各类重点青少年群体生活帮扶和思想引导的新途径,组织招募“预青”志愿服务队——心理服务队,经过积极紧张筹备,10月15日,团区委“预青”志愿服务队成立大会顺利召开。

“预青”志愿服务队成立之后,在团区委的领导下,会继续保持奉献热情、奉献爱心,为青少年身心健康发展而不懈努力。今后将进入校园为广大师生开办公益课堂,在做线下活动的同时与通辽惠民网将进行线上网络咨询、视频直播,方便广大师生及家长解答疑惑。

成立大会结束后,志愿服务队老师现场为大家讲授了一堂精彩的心理减压辅导课。

通辽日报记者 郝曦晖

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

如何投资,如何投资理财,理财投资平台微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端