您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
真诚帮扶暖人心 贫困户感恩送锦旗
发表时间:2020-10-14 15:24:00 来源:通辽文明网

如何投资,如何投资理财,理财投资平台9月28日,在霍林郭勒市民政局办公室,来自沙尔呼热镇南苑社区廉租楼的建档立卡贫困户丁振福将一面写有“扶贫济困伸援手 心系群众献真情”的锦旗送到市民政局相关负责人手中,以表达对包联单位及包联干部真情帮扶的感激之情,心底蕴藏的千言万语都全部汇聚在锦旗上的14个字中。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台据了解,自从结对包联建档立卡贫困户丁振福一家以来,该市民政局包联干部职工想困难群众之所想,急困难群众之所急,经常电话询问和定期上户了解贫困户家中生产生活及身体情况,积极宣传各类帮扶政策,针对结对贫困户的自身条件,帮助贫困户申请低保、补助等,了解帮扶家庭实际情况,激发内生动力,帮助包联贫困户追回打工欠款,多渠道、多方面帮助贫困户脱贫。

该局的真情帮扶不仅感动了丁振福一家,更激发了他积极乐观面对生活的动力。他表示,会积极克服困难,通过自身努力早日过上好日子,不辜负国家和包联单位的关心和帮扶。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台通辽日报特约通讯员 武春燕

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

如何投资,如何投资理财,理财投资平台微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端