您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
企业献爱心温暖环卫与居民的心
发表时间:2020-09-30 17:36:00 来源:通辽文明网

“特别开心有人惦记着我们,这让我觉得自己的工作特别有意义,心里暖乎乎的!”在科尔沁街道商会为环卫工人献爱心公益活动现场,环卫工人代表苏秀红拎着刚刚领到的大米白面笑容满面地说道。

科尔沁街道商会为环卫工人献爱心公益活动由科尔沁街道阳光社区与街道商会企业优居坊全屋定制生活馆联合举办。活动向近期忙于创城工作与社区环境建设的环卫工人、社区工作者和社区保洁员三方总计110余人赠送了价值万元的高品质米面等生活物资,以此感谢他们为城市美化所做出的贡献。

“早上4点多,环卫工人就已经开始了辛勤的忙碌,有了他们,才有了我们周围整洁的环境;社区工作者和保洁员同样很辛苦,为了创城,他们也是起早贪黑,不断为改善我们的城市环境而努力……”优居坊全屋定制生活馆经理王红介绍,有感于环卫与社区的辛勤付出,从2018年起,优居坊全屋定制生活馆联合阳光社区,推出了为环卫工人奉献爱心捐赠活动。每年,生活馆都会自筹资金购置米面粮油等优质生活物资,作为礼物,赠送给科尔沁街道辖区服务的环卫工人,践行社会责任的同时,表达对“城市美容师”的尊敬和支持,“希望我们的爱心行动能让环卫工人和社区工作者体会到社会的关爱,也希望通过我们的行动,带动更多人关心关注环卫和社区事业,理解环卫工人,支持社区工作,大家携手,共建美好家园。”

如何投资,如何投资理财,理财投资平台文图/通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端