您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
通辽市首支供热党员先锋服务队“暖流”成立
发表时间:2020-09-28 17:28:00 来源:通辽文明网

如何投资,如何投资理财,理财投资平台9月18日,通辽热电公司“机关+供热”联合党支部与科尔沁区施介街道平安西社区联合开展了“为民服务送知识 社企联动强党建”主题党日活动,同时成立了内蒙古公司及通辽市首支供热党员先锋服务队——“暖流”。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台活动中,施介街道办主任和该公司纪委书记为“暖流”党员先锋服务队授旗。“暖流”党员先锋服务队队长代表全体队员面对鲜红旗帜进行了庄严宣誓。全体队员以平安西区为第一站走进该社区、物业、商铺,并对该小区热用户进行了今冬中水改造知识宣传,讲解了中水改造工程的意义和私放供热用水的危害,同时对热用户关心的问题进行了逐一解答。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台“暖流”党员先锋服务队是通辽热电公司积极践行“不忘供热初心、牢记民生使命”,建设精品党建品牌工程的重要渠道之一。下一步,“暖流”供热服务队将继续深入供热一线,强化供热知识宣传,降低冬季供热失水率,强化供热抢修,做好供热服务,确保辖区百姓温暖过冬。

通辽日报记者 张宇曦 通讯员 房昊 任星祎

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端