您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
开展志愿服务 助力创城复检
发表时间:2020-09-15 17:13:00 来源:通辽文明网

 

 

 

 

如何投资,如何投资理财,理财投资平台近日,为巩固和扩大包联社区创城工作成果,通辽市民族歌舞团(通辽市直属乌兰牧骑)党支部结合主题党日活动,积极组织30余名党员、入党积极分子走进包联社区西门街道中心社区进行志愿服务,帮助社区开展创城复检工作。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台活动中,志愿者仔细铲除了中心社区辖区沿街店铺卷帘门上的“小广告”。有的“小广告”贴的时间较长且粘的太牢,给清理工作带来了一定的难度。大家不怕脏、不怕累,先用喷壶浸湿张贴的“小广告”,再用铲子将其彻底清除。经过大家的努力,100余扇卷帘门上的“小广告”得到了清理。

连日来,通辽市歌舞团党支部大力号召党员领导干部和演职人员积极投身到创城复检志愿服务当中,每天都有党员、入党积极分子和演职人员深入到中心社区,帮助解决困扰社区的难点问题。大家先后来到青岛花园小区、教研室小区、百卉苑小区、农行小区、五委巷路附近小区等多个中心社区辖区内小区,对楼道“小广告”、垃圾及街路垃圾、乱停乱放等问题进行了集中整治,还对没有物业管理的居民楼楼道墙体进行了粉刷。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台文图/通辽日报记者 王利平 通讯员 孙佳利

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

如何投资,如何投资理财,理财投资平台微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端