您当前的位置是:> 首页 > 志愿服务
巴彦塔拉苏木志愿者走进敬老院
发表时间:2020-09-03 16:47:00 来源:通辽文明网

如何投资,如何投资理财,理财投资平台为宣传普及志愿服务理念,扎实推进新时代文明实践活动,近日,扎鲁特旗巴彦塔拉苏木新时代文明实践所组织机关干部、驻村工作队队员、医务人员及各嘎查村志愿服务队等23支队伍、90余名志愿者来到巴彦塔拉苏木敬老院,开展“关爱老人”志愿服务活动。

在敬老院,志愿者们为老人送来了常备药品以及米、面、洗衣粉、秋季服装等生活必需品和日常用品,并与老人亲切交谈,询问老人的身体及生活近况。同时,对敬老院进行了一次卫生大扫除,院内各个角落都能看到他们忙碌的身影……

为了给老人带去更多的欢乐,志愿者们还举办了一场小型文艺演出,大家各展其能,有的跳广场舞、有的表演手风琴和萨克斯,还有的表演好来宝,赢得了阵阵掌声。

哈布图盖村第一书记马云骥说:“百善孝为先。希望我们的志愿服务能让这里的老人充分感受到社会大家庭的温暖。”

如何投资,如何投资理财,理财投资平台此次志愿服务活动,不仅丰富了老人们的精神文化生活,也让他们感受到社会大家庭的温暖,同时也进一步传承了尊老、爱老的中华民族传统美德,弘扬了新时代文明实践新风尚。

乌云嘎

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端