您当前的位置是:> 首页 > 资讯
通辽市今夕延年康复养老中心正式开业
发表时间:2020-10-27 11:22:00 来源:通辽文明网

如何投资,如何投资理财,理财投资平台九九重阳节,浓浓敬老情。10月25日,通辽市今夕延年康复养老中心正式开业。市领导梁志远、李志刚、檀志军等出席开业庆典,并参观了今夕延年康复养老中心。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台通辽市今夕延年康复养老中心项目占地23000平方米,建筑面积24000平方米,设置床位500张,总投资1.1亿元。该项目于2016年11月开工建设,经过4年的建设,于今年7月竣工。目前,通辽市今夕延年康复养老中心已建成集生活、健身、娱乐、医疗于一体的标准化、公寓式养老院,不但做到了老有所养,而且实现了老有所医、老有所乐、老有所学,进一步提升了我市养老服务业的档次,充分体现了党和政府对老年人的关爱。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台记者从市民政局了解到,截至2019年底,我市60周岁及以上老年人口已达59.6万人,人口老龄化率达18.8%。为积极应对人口老龄化严峻形势, 市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记关于做好养老工作的重要讲话精神,结合我市实际,加快发展养老服务业、不断满足老年人持续增长的养老服务需求。

通辽日报记者 邵南

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端