您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
永清街道入户宣传巩固创城成果
发表时间:2020-10-28 15:37:00 来源:通辽文明网

为切实推进和巩固“创城”成果,近日,科尔沁区永清街道组织各社区网格员、志愿者,利用晚间下班时间,开展集中入户宣传,提升社区居民对创城工作的知晓率、支持率和参与率。

活动中,网格员和志愿者们耐心地向居民群众介绍“创城”成果巩固工作的重要意义,鼓励居民参与到创建工作中来,从身边小事做起,规范自身言行,引导大家以身作则,通过实际行动助力“创城”工作。期间,网格员和志愿者还向居民发放了环保购物袋、市民文明手册和调查问卷,细致地向居民解释调查问卷内容,指导居民填写调查问卷,同时认真倾听居民对“创城”成果巩固工作的意见和建议,获得了居民的理解和支持。

通过开展入户宣传活动,永清街道让辖区居民进一步认识到了“创城”的重要性与必要性,引导居民参与其中,为后续的创城迎检打下了坚实的群众基础。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台通辽日报记者 李肖峰 通讯员 赵丽佳

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端