您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
百花新城社区强化氛围营造推进创城复检
发表时间:2020-10-28 15:33:00 来源:通辽文明网

为强力推进巩固国家卫生城市复检工作,近期,科尔沁区团结街道百花新城社区推出室外宣传与身边宣传组合拳,进一步强化爱国卫生宣传工作力度,营造全民参与、上下互动的浓厚氛围。

室外宣传,百花新城社区以辖区小区、街路两侧显着位置为重点,通过悬挂条幅、张贴标语等方式,广泛传播创城意义,调动广大人民群众的积极性、主动性,激发居民群众的参与热情,形成全民齐动手的浓厚氛围。身边宣传,社区通过微信群、电子屏、展板等途径,开展爱卫、健康知识宣传,多策并举,全民动员,号召全体人员共同参与,认真落实卫生城复检工作的具体要求,营造出了浓厚的宣传氛围,以舆论优势助力卫生城复检工作。

文图/通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端