您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
织密巡逻管控网 严查电动车违法
发表时间:2020-10-27 15:50:00 来源:通辽文明网

针对当下农忙季节特点以及电动车交通事故频发的现状,开鲁县公安局交警大队结合“一盔一带”部署要求,积极开展三、四轮电动车专项治理行动。10月22日至23日,共查处电动车违法行为24起,其中无证驾驶15起,准驾不符4起,饮酒驾驶3起,无证且饮酒驾驶2起。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台行动中,大队将10个外勤中队划分为4个联勤巡逻小组,实施夜间联勤巡逻,提高见警率,做到24小时见警灯,切实把路面管控权抓在手中;要求大队20余辆警车在每日早6时前必须投入到路面巡逻管控中,至当晚9时不参加联勤巡逻的警车方可返回大队,必须保证秋收时段辖区路面管控到位,严密织紧巡逻管控的大网;围绕辖区国道303线、省道304线、省道208线以及各县乡道路,针对三、四轮车无牌无证、逆行、随意猛拐、不佩戴安全头盔、酒驾醉驾等违法行为,以及农用车辆违法载人、超员超载超速、无牌无证、假牌套牌假证、酒驾醉驾等突出违法行为进行严厉处罚,全力营造严管严查高压态势,确保辖区道路畅通有序。

通辽日报记者 李晶 通讯员 孟颖

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端