您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
包联进社区 普扫助迎检
发表时间:2020-10-21 16:13:00 来源:通辽文明网

为了更好地迎接全国卫生城创建自治区复检,10月10日,科尔沁区铁路街道枫景社区与包联单位通辽市第二人民医院、科尔沁区第一人民医院携手,开展环境卫生集中普扫活动,积极营造干净、整洁、优美的生活环境。

本次活动共有32人参与其中。现场,社区工作人员与市区两级包联单位工作人员分工合作,社区工作人员指导为先,包联人员随后实干,众人组成一支支普扫小队,深入枫景社区平房区,重点对小街巷路、卫生死角、绿化植株和垃圾清运点进行了认真而仔细的清扫,保证人过不留片点卫生问题。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台经过社区全体工作人员与包联单位志愿者的共同努力,活动总计普扫巷路25条、15000余平方米,清理基建残土及垃圾3清洁车,有效改善了枫景社区平房区卫生面貌,受到了居民的一致好评。

文图/通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

如何投资,如何投资理财,理财投资平台微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端