您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
餐饮油烟排放联合执法行动开展
发表时间:2020-09-30 17:43:00 来源:通辽文明网

如何投资,如何投资理财,理财投资平台为进一步推进餐饮业环保管理工作,提高城市环境质量,保障食品安全卫生,近期,科尔沁区团结街道建工社区联合综合行政执法队,针对辖区餐饮店油烟排放情况开展联合执法行动。

此次行动,范围覆盖盐业小区和霍林一号楼所有餐饮门店。现场,检查人员对新增餐饮门店登记信息依规对标检查,确保油烟净化设施正常使用;同时,对油烟治理及环境卫生做得好的门店进行鼓励,激励其做好表率,带动周围更多商户做好治理工作,消除安全隐患。

检查过程中,社区工作人员还查看了相关从业人员的基本信息、健康证、卫生许可证、营业执照等证件,并对食品采购索票索证及餐具消毒情况等进行了检查。对检查中发现的问题,检查人员现场下发整改通知书,责令限期整改。后期,建工社区将持续跟踪,对存在问题的商户进行监管,督促其将存在的问题积极整改到位,助力城市环境进一步提升。

文图/通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端