您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
老旧小区换新颜 提升群众幸福感
发表时间:2020-09-29 16:35:00 来源:通辽文明网

如何投资,如何投资理财,理财投资平台科尔沁区坚持精细化创城,从细微处着眼,让城市旧貌换新颜,提升城市文明程度。

由于没有物业管理,许多老旧小区存在杂物随处堆、没有停车位等问题。创城要做到精细化,治疗这些“顽疾”首当其冲。在这一过程中,街道社区是基础,部门、包联单位的配合也同样重要。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台团结街道百花新城社区位于主城区中心,社区里老旧小区多。为了给辖区居民一个好的环境,社区包联单位科尔沁区金融服务中心工作人员近日来到社区,为4个老旧小区施划停车位,并对300余个停车位进行了规划粉刷。

截至目前,科区各街道及包联单位已清除小广告等乱贴乱画8.4万处,粉刷墙体2.92万平方米,清理“僵尸车”4986辆,施划停车位4396个,施划“消防通道”提示语1181处,清理楼道乱堆乱放1.9万处。

通辽日报记者 许媛媛 通讯员 杜依 王硕

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端