您当前的位置是:> 首页 > 文明创建
联合执法扩大创城力量专项整治提升社区环境
发表时间:2020-09-16 15:59:00 来源:通辽文明网

如何投资,如何投资理财,理财投资平台在迎接创城复检工作中,科尔沁区施介街道平安南社区联合科区公安分局森林公安局、城管监察大队四中队等单位,集中力量,开展了环境卫生清理专项整治行动。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台行动中,各方力量集中30余人组成清理行动组,采取先动员、后清理的工作方法,对平安南社区自主清理遗留下来的卫生死角、僵尸车和公共区域的乱堆乱放等社区顽疾进行了集中清理。现场,行动组成员对平安南社区进行了地毯式排查,废弃家具、建材废料、遗弃车辆、生活杂物……一家一家清理,逐楼逐单元规范。专项整治行动不留盲区、不留死角,强力推进了平安南社区居住环境的提升,也为进一步推进创城成果巩固工作提供了有力保障。

通辽日报记者 李肖峰

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端