您当前的位置是:> 首页 > 文化 > 旅游
宝古图沙漠成了电影热门取景地
发表时间:2020-10-22 16:40:00 来源:通辽文明网

 

 

宝古图沙漠,位于老哈河和西辽河南岸,是距离北京最近、中国东北最大最美的浩瀚沙漠,是U2汽车越野赛的发祥地,是最早齐备蒙古摔跤、蒙古赛马、角弓射箭传统“蒙古族男儿三艺”的民族体育竞技的地方。奈曼旗宝古图沙漠旅游区,是集蒙文化、休闲度假、康体养生、购物娱乐为一体的休闲度假旅游目的地。每年这里都会有大批游客慕名而来,到此滑沙、骑骆驼、徒步旅行、野外露营等,感受大漠美景,享受户外活动带来的欢乐。

2014年谢霆锋、海清、林丹拍摄十二道锋味时曾光临此地,2020年9月,《东北狠人沙星星》(又名:暴走吧,老铁)剧组又将拍摄选址定在了宝古图沙漠旅游区。

据悉,这部电影是由掌尚娱乐、骊行至上影业出品发行的爆笑喜剧,由程野主演,计划于2021年4月上映。

该剧的主演程野是中国内地男二人转、影视男演员,2001年拜入赵本山门下,是中国家喻户晓的小品和喜剧笑星。能够将拍摄地点选在宝古图沙漠旅游区,除了景区的各项因素符合电影需求,同时也说明景区的知名度在不断地上升。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台家住奈曼旗苇莲苏乡的吴忠说,年年都过来玩,咱这宝古图沙漠旅游,在中国都有名了。我们也发发朋友圈,往外宣传宣传,对咱们奈曼旗的旅游做一份贡献。望着一望无际的大沙漠,太让人震撼了,心情也豁然开朗,身为奈曼旗人感到自豪。衷心希望全国各地的朋友能来奈曼玩,因为奈曼人好客,有沙漠,还有好吃的蒙古族食品。

希望通过《东北狠人沙星星》的电影拍摄,使宝古图沙漠旅游区和程野的影视作品家喻户晓,口碑和知名度更上一层楼。

通辽日报记者 王利平

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端