您当前的位置是:> 首页 > 未成年人
“小红军”走进广播电视台当上“小主播”
发表时间:2020-10-27 16:04:00 来源:通辽文明网

10月25日,通辽市经济技术开发区新城第一小学一年六班43名“小红军”在班主任李甄老师的带领下,来到通辽市广播电视台,参与到“我实践 我成长 星火相传 实践先行”主题实践活动当中。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台在“相约广电 筑梦起航”主题实践活动现场,小朋友们参观播出机房,观看节目制作,领略广播直播,还在演播厅里客串了一把小主播,播报了校园新闻,“今天来到广播电视台我非常开心,这里让我知道了声音和图像是怎么传播出去的,这真的非常神奇!”参观结束后,陈禹贺小朋友脸上挂着意犹未尽的表情,小家伙脆生生地告诉记者,她今天收获非常多,“以前,我一直以为当主持人很好玩,今天跟着叔叔阿姨学习了半天才发现,休息时间他们也在岗位上工作,这种敬业精神让我特别佩服,我要向他们学习,做一个努力坚持的人。”

通辽日报记者 李肖峰 王晓飞 摄

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

如何投资,如何投资理财,理财投资平台微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端