您当前的位置是:> 首页 > 理论宣讲
长春通辽文艺院团同台演艺两地文旅交流合作深入开展
发表时间:2020-10-26 17:22:00 来源:通辽文明网

 

 

 

近日,受通辽市文化旅游广电局邀请,长春市文化广播电视和旅游局派长春演艺集团杂技团与我市民族歌舞团(市直属乌兰牧骑)共同参加了第三届通辽市农牧民文艺汇演暨首届安代舞大赛开幕式文艺演出活动。

开幕式上,两地文艺院团同台演艺。长春杂技团的演员们技与艺的完美展示与我市独具魅力的科尔沁民歌、蒙古族舞蹈《奈日》、科尔沁组合的民乐演奏,为现场观众呈现了一台视觉听觉的盛宴。同时也拉开了长春通辽两地文艺院团交流、合作、发展的序幕。

下一步,长春通辽两地国有文艺院团将利用两地文旅节庆品牌活动,在舞台艺术精品创作,文艺院团的交流发展上加强合作,实现两市文化艺术创作的繁荣发展。同时,以两地文艺院团合作为平台,加强我市与长春市文化旅游合作,进一步落实长春、通辽两市政府战略框架协议以及长春、通辽两市文旅部门合作意向书内容,推动长春、通辽两市文旅合作开拓新领域、推向新高度、取得新的成果。

晓庆

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

如何投资,如何投资理财,理财投资平台微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端