您当前的位置是:> 首页 > 科尔沁文化
马背之上
发表时间:2020-07-27 11:03:00 来源:通辽文明网

 

 

 

 

 

 

 

 

“千载英雄/草原上流芳;千古史诗/草原上传唱;千秋风云/草原上激荡;千年牧歌/草原上回响。策马北方来/奋蹄踏寒霜;我的内蒙古/山川披霞光;跃马北方来/神采正飞扬;我的内蒙古/一路向太阳。马背之上/阳光在流淌;马背之上/征程又起航;马背之上/热血在胸膛;马背之上/家园青草香;跃马北方来/神采正飞扬;我的内蒙古/一路向远方”

如何投资,如何投资理财,理财投资平台蒙古民族素有“马背上的民族”之誉称。如果说北方草原是蒙古族人的历史摇篮,那么矫健的蒙古马就是蒙古族人创造历史文化的主要情感组成部分。马在蒙古族的生活中,在民族的成长发展中发挥着重要作用。“蒙古马精神”已融入全区各族人民的血脉,成为各族群众团结奋斗、开拓进取的重要精神源泉,引领着经济社会各项事业蓬勃发展、欣欣向荣。在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的进程中,让我们印刻下蒙古马坚实的精神追求和文化烙印。

如何投资,如何投资理财,理财投资平台马背上出生,马背上成长,马背上历练,马背上驰骋,蒙古马精神生生不息。

文图/舍丹

编辑:谢雨廷
回到顶部

通辽市文明办

官方微博“文明通辽”

通辽市文明办

如何投资,如何投资理财,理财投资平台微信公众号“文明通辽”

“今日通辽”

移动客户端